CAN 2013 300x238 CAN 2013 > Regardez la Cérémonie d’Ouverture CAN 2013 en Direct Live Streaming iciCeremonie Ouverture CAN 2013 > Cliquez ici pour voir la cérémonie d’ouverture de la Coupe d’Afrique des Nations 2013 en direct de Johannesburg ce samedi 19 janvier 2013. A 15h30, pour voir la cérémonie d’ouverture en direct à la télévision, our regarder la cérémonie en streaming sur Internet, cliquez ici.

Ce samedi 19 janvier 2013, l’Afrique du Sud est en fête, et toute le continent africain avec elle! Le grand jour de l’ouverture de la CAN 2013 est arrivé. Place à la fête et place au football!

Avant le coup d’envoi du match Afrique du Sud Cap Vert en match d’ouverture sportif de la Coupe d’Afrique des Nations, les spectateurs du stade de Johannesburg ont droit de participer aux festivités de la cérémonie d’ouverture.

Un magnifique spectacle à regarder ici même en direct live streaming.

Vous voulez voir la CAN 2013? Cliquez sur J’aime :

Cérémonie d’Ouverture CAN 2013

En direct de Johannesburg, vous pouvez regarder en direct live à la cérémonie d’ouverture de la Coupe d’Afrique des Nations ce samedi 19 janvier.

Notez bien l’horaire de la cérémonie d’ouverture de la CAN : 14h30 GMT, 14h30 à Casablanca, 15h30 à Paris, 15h30 à Abidjan, 16h30 à Johannesburg.

Sur Transeet.fr, nous diffusons la cérémonie d’ouverture de la CAN 2013 ici même sur cette page. Ajoutez cette page dans vos favoris et revenez pour l’heure de la cérémonie d’ouverture. Vous pourrez alors voir la cérémonie en direct et en intégralité grâce à notre diffusion en streaming live.

Faites connaître notre page pour voir la CAN 2013 à vos amis, cliquez sur J’aime ou G+1:




Cliquez sur les photos de CAN 2013 > Regardez la Cérémonie d’Ouverture CAN 2013 en Direct Live Streaming ici :